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Carneiro no Buraco

Carneiro no Buraco

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Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique tudo em pedaços grandes. Apenas a maçã e a cebola são deixadas inteiras.
  • 2. Primeiro prepare o tempero, batendo tudo no liquidificador. Misture com a carne e deixe descansando por duas horas. Unte o tacho. Forre com abobrinha e chuchu e comece a montar as camadas, intercalando legumes e carne.
  • 3. “Depois que a gente coloca as maçãs, o tomate e a cebola, nós vamos colocar o restante do tempero, ou seja, o líquido do tempero que fica da carne. Se o líquido não é colocado, a quantidade de sal que tem no tempero é perdida”
  • 4. O papel celofane é usado para cobrir o tacho. Duas folhas são suficientes. “O tomate, a cebola e a maçã são muito sensíveis. Nós temos que protegê-los”
  • 5. Da cozinha, o tacho é levado para um pavilhão. É colocado fogo nos buracos e a lenha fica queimando por quatro horas, até formar um braseiro. Então, o tacho é colocado dentro do buraco, onde a carne e os legumes serão cozidos por três horas.
  • 6. Depois de cozido, o carneiro está pronto para ser servido. Um tacho dá para 60 pessoas.

Tempo de preparo:

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