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Carneiro Recheado

Especial Verão

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Carneiro Recheado

Ingredientes

  • sal

  • 1 1/2 kg de arroz

  • sal a gosto

  • pimenta do reino

  • folhas de louro

  • orégano

  • 3 cebolas raladas

  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto

  • 1 cabeça de alho

  • 2 copos de vinho seco

  • 1 carneiro pequeno

  • salsa e cebolinha a gosto

  • 250g de manteiga

  • 1 kg de carne moída

  • 1/2 kg de castanha de caju

Ingredientes

  • 1. Deixe o carneiro imerso por 12 horas no molho feito com vinho, alho amassado, tempero pronto, cebolas raladas, orégano, folhas de loura picadas, pimenta do reino e sal.
  • 2. Cozinhe o arroz e em panela separada.
  • 3. Frite a carne moída com todos os temperos.
  • 4. Em outra panela, frite as castanhas de caju na manteiga.
  • 5. Misture o arroz, a carne moída, as castanhas de caju e recheie o carneiro.
  • 6. Costure as bordas abertas, embrulhe-o em papel alumínio e leve para assar por 3 horas em forno médio.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o carneiro imerso por 12 horas no molho feito com vinho, alho amassado, tempero pronto, cebolas raladas, orégano, folhas de loura picadas, pimenta do reino e sal.
  • 2. Cozinhe o arroz e em panela separada.
  • 3. Frite a carne moída com todos os temperos.
  • 4. Em outra panela, frite as castanhas de caju na manteiga.
  • 5. Misture o arroz, a carne moída, as castanhas de caju e recheie o carneiro.
  • 6. Costure as bordas abertas, embrulhe-o em papel alumínio e leve para assar por 3 horas em forno médio.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Sr. J. Sena, antes de fazer gostaria q se puder esclareça-me: colocando o arroz cozido dentro, e depois assando, o arroz não virará uma papa, só para tirar duvida, se colocarmos o arroz cru, em 3 horas de forno ele não cozinhará?

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