1

Carnesecada do rey

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Ferva a carne seca inteira por mais ou menos 10 minutos para limpeza, trocando a água.
  • 2. • A seguir coloque na pressão para amolecer (de 30 a 40 min.)
  • 3. • Desfie retirando a gordura e reserve.
  • 4. • Em uma panela grande, coloque as batatas inteiras, cubra com água e cozinhe até ficar al dente.
  • 5. • Escorra, corte as batatas em rodelas e reserve.
  • 6. • Em um refratário retangular untado com azeite, faça camadas, começando com os tomates, depois a cebola, as batatas, a cenoura, o pimentão e a carne seca.
  • 7. • Tempere com sal, alho e pimenta, com cuidado pois a carne já é salgada.
  • 8. • Repita o processo.
  • 9. • Coloque por cima as azeitonas e o cheiro verde.
  • 10. • Finalmente, regue novamente com o azeite de oliva e leve ao forno, pré-aquecido, coberto com papel alumino por cerca de 20 minutos.
  • 11. • Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos.
  • 12. • Sirva em seguida.
  • 13. • Sirva com arroz branco, salada verde e o vinho da sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

GOSTO MUITO DE CARNE SECA E PERCEBI QUE EXISTEM POUCAS RECEITAS COM A MESMA. RESOLVI CRIAR ESTA RECEITA QUE É UMA DELÍCIA... EXPERIMENTEM E NÃO SE ARREPENDERÃO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: