1

Carolina Especial:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque a agua, o sal e a manteiga.
  • 2. Misture e deixe a manteiga derreter.
  • 3. A seguir, acrescente a farinha de uma so vez.
  • 4. Mexa com a colher de pau ate engrossar.
  • 5. Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos.
  • 6. Retire do fogo e junte os ovos um a um, misturando ate se agregarem aos demais ingredientes.
  • 7. Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro (bico pitanga grande).
  • 8. Modele as carolinas em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 9. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 35 minutos.
  • 10. Retire e corte ao meio com auxilio de uma tesoura e recheie com chantilly e morangos, doce de leite, creme de baunilha ou a gosto.
  • 11. Creme de Baunilha:
  • 12. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o açucar, a baunilha, as gemas e a maisena dissolvida com o leite reservado.
  • 13. Misture ate engrossar.
  • 14. Retire do fogo e coloque o creme de leite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: