1

Carolinas com calda de chocolate e sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal, e leve ao fogo até ferver;
  • 2. • Junte a farinha de uma só vez e mexa sem parar, cozinhando a massa por 5 minutos;
  • 3. • Retire a massa da panela, coloque-a na batedeira em velocidade média e vá acrescentando os ovos, um a um;
  • 4. • Unte uma assadeira com manteiga e, utilizando um saco de confeitar, faça bolinhas com 3 cm de altura;
  • 5. • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que fiquem douradas.
  • 6. • Enquanto isso, faça a calda de chocolate da seguinte forma: ferva o leite em uma panela, retire do fogo, junte o chocolate e mexa até dissolvê-lo;
  • 7. • Corte ao meio as carolinas, recheie com sorvete e cubra-as com a calda de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: