1

Carolinas com Cobertura de Chocolate e Sorvete

Carolinas com Cobertura de Chocolate e Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal. Leve ao fogo até ferver, junte a farinha de uma só vez e mexa sem parar, cozinhando a massa por 5 minutos. Retire a massa da panela, coloque na bateria em velocidade média e acrescente os ovos um a um incorporando bem cada um. Unte uma assadeira com manteiga, com um saco de confeitar faça bolinhas com 3 cm de altura e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 20 minutos ou até que fiquem dourados.
  • 2. Enquanto isso faça a calda de chocolate. Ferva o leite em uma panela, retire do fogo, junte o chocolate e mexa até dissolver. Corte ao meio os profiteroles, recheie com sorvete e cubra com calda de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: