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Carolinas com recheio cremoso

Especial Verão

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Carolinas com recheio cremoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água

  • 6 colheres (sopa) de margarina

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres (chá) de açucar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 4 ovos médios

  • Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 gemas

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 caixa de creme de leite

  • Cobertura

  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (170g)

  • 6 colheres (sopa) de água

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Leve ao fogo a água com a margarina, o sal e o açúcar e deixe ferver. Retire a panela da chama e junte de uma só vez a farinha e misture bem. Volte a panela ao fogo e mexa até soltar da panela. Coloque na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, batendo sempre a cada adição. Faça as carolinas com um saco de confeitar sobre a assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione o creme de leite, misturando bem. faça um corte na lateral de cada carolina e recheie com o creme. Reserve.
  • 5. COBERTURA
  • 6. Leve ao fogo, em banho maria, o chocolate e a água, mexendo até derreter e ficar liso. Cubra as carolinas com o chocolate e sirva.
  • 7. DICA
  • 8. Se preferir lever a geladeira por 30 minutos antes de servir.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Leve ao fogo a água com a margarina, o sal e o açúcar e deixe ferver. Retire a panela da chama e junte de uma só vez a farinha e misture bem. Volte a panela ao fogo e mexa até soltar da panela. Coloque na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, batendo sempre a cada adição. Faça as carolinas com um saco de confeitar sobre a assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione o creme de leite, misturando bem. faça um corte na lateral de cada carolina e recheie com o creme. Reserve.
  • 5. COBERTURA
  • 6. Leve ao fogo, em banho maria, o chocolate e a água, mexendo até derreter e ficar liso. Cubra as carolinas com o chocolate e sirva.
  • 7. DICA
  • 8. Se preferir lever a geladeira por 30 minutos antes de servir.

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