1

Carolinas com recheio de maracuja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.Para a massa,leve ao fogo a manteiga,sal e a agua morna.Quando ferve,retire do fogo e adicione a farinha de uma so vez,mexendo rapidamente para nâo empelotar. Cozinhe em fogo baixo,mexendo sempre ate que a massa forme uma bola e desprenda da panela.passe para uma tigela e adicione os ovos,um a um misturando muito bem.A massa deve ficar leve e macia.Preaqueça o forno.Coloque a massa no saco de confeitero com o bico pitanga grande e faça as carolinas numa assadeira,untada e enfarinhada Asse as por uns 20 minuto deixe esfria. faça um corte,recheia com uma porçâo de creme de maracuja e arrume as em forminha de papel.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: