1

Carolinas de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo em uma panela antiaderente a água, a margarina e o adoçante e deixe até ferver.
  • 2. Adicione a farinha de trigo e a canela de uma só vez e mexa bem até soltar da panela.
  • 3. Coloque em uma batedeira e adicione os ovos, um a um, até ficar uma massa firme.
  • 4. Coloque em um saco de confeitar e faça montinhos em uma assadeira.
  • 5. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos, abaixando o fogo após 10 minutos.
  • 6. Se quiser, abra a lateral, coloque um pedaço de fruta e mergulhe na calda de chocolate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: