1

Carolinas de Cappuccino Zero Açúcar

Especial Verão
Carolinas de Cappuccino Zero Açúcar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carolinas de Cappuccino Zero Açúcar

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/4 xícara (chá) de adoçante culinária

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de margarina culinária

  • 3 ovos

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de Cappuccino

  • 100g creme de leite light

  • 150g de chocolate ao leite diet

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque a água, a margarina, o adoçante, misture bem e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, adicione a farinha e mexa bem.
  • 2. Leve a panela novamente ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Despeje a massa na batedeira, adicione os ovos um a um e bata por mais 3 minutos.
  • 5. Coloque a massa em uma manga de confeiteiro com o bico (pitanga-grande).
  • 6. Faça picos redondos da massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  • 7. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, adicione o creme de leite, o cappuccino e misture bem.
  • 2. Coloque o recheio em um saquinho ou na manga de confeiteiro, corte a carolina ao meio e aplique o recheio.
  • 3. Se preferir, decore com chocolate

Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque a água, a margarina, o adoçante, misture bem e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, adicione a farinha e mexa bem.
  • 2. Leve a panela novamente ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Despeje a massa na batedeira, adicione os ovos um a um e bata por mais 3 minutos.
  • 5. Coloque a massa em uma manga de confeiteiro com o bico (pitanga-grande).
  • 6. Faça picos redondos da massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  • 7. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, adicione o creme de leite, o cappuccino e misture bem.
  • 2. Coloque o recheio em um saquinho ou na manga de confeiteiro, corte a carolina ao meio e aplique o recheio.
  • 3. Se preferir, decore com chocolate

Tempo de preparo: 31 minutos
Rendimento: 61 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: