1

Carolinas de Creme com Calda de Chocolate Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Creme


Calda de Chocolate


Preparo

Massa

  • 1. Leve a água e a margarina para ferver. Em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe esfriar e vá acrescentando os ovos, um a um, e leve novamente ao fogo até a massa soltar da panela. Deixe esfriar.
  • 2. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico largo e faça as carolinas.
  • 3. Leve ao forno médio por 25 minutos.

Creme

  • Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até que fique um creme firme. Reserve.

Calda de Chocolate

  • Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: