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Carolinas de palmito

Especial Verão

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Carolinas de palmito

Ingredientes

  • Massa

  • 1 colher (chá) de sal

  • meia xícara (chá) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos (ou 4)

  • Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola ralada

  • 4 tomates sem pele e sem semente, picados

  • 1 tablete de Caldo de Galinha

  • 1 lata e meia de palmito (300 g)

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • meia xícara (chá) de leite

  • 1 gema

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • meia colher (sopa) de salsa picada

  • meia colher (sopa) de cebolinha verde picada

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Leve ao fogo uma xícara (chá) de água, o sal, a manteiga e deixe ferver. Junte de uma vez a farinha de trigo, mexendo rapidamente até formar uma massa homogênea. Diminua o fogo e continue mexendo por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Pingue pequenas colheradas em uma assadeira untada e asse em forno médio-alto (200º C), por cerca de 20 minutos. Diminua a temperatura (180º C) e continue assando, por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar e recheie.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma panela aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte os tomates, o tablete de Caldo e deixe refogar até amolecerem os tomates. Acrescente o palmito picado, a farinha dissolvida no leite, a gema, a manteiga e cozinhe até engrossar levemente. Junte a salsa, a cebolinha, mexa e reserve.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Leve ao fogo uma xícara (chá) de água, o sal, a manteiga e deixe ferver. Junte de uma vez a farinha de trigo, mexendo rapidamente até formar uma massa homogênea. Diminua o fogo e continue mexendo por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Pingue pequenas colheradas em uma assadeira untada e asse em forno médio-alto (200º C), por cerca de 20 minutos. Diminua a temperatura (180º C) e continue assando, por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar e recheie.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma panela aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte os tomates, o tablete de Caldo e deixe refogar até amolecerem os tomates. Acrescente o palmito picado, a farinha dissolvida no leite, a gema, a manteiga e cozinhe até engrossar levemente. Junte a salsa, a cebolinha, mexa e reserve.

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