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Carolinas

Especial Verão
Carolinas

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Carolinas

Ingredientes

  • 4 ovos pequenos

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 colher (café) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1/4 de tablete de manteiga (50g)

  • 1 pitada de sal

Montagem

  • folhas de alface crespa

  • tomates cerejas cortados ao meio

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 embalagem de cream cheese(150g)

  • 2 colheres (chá) de orégano

  • 1 colher (chá) de curry

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 6 azeitonas pretas picadas

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque água, a manteiga, sal e açúcar. Espere ferver. Adicione toda a farinha de trigo de cozinhe até que a massa desgrude totalmente da panela.
  • 2. Na batedeira bata a massa e vá acrescentado os ovos, um a um, sem parar de bater.
  • 3. Coloque a massa em um saco de confeitar e modele as carolinas em uma assadeira untada.
  • 4. Asse em forno preaquecido em temperatura média-baixa por 40 minutos.

Montagem

  • 1. Corte as carolinas ao meio.
  • 2. Corte as folhas de alface em quatro.
  • 3. Coloque, sobre metade das carolinas, um pedaço de folha de alface, meio tomate cereja e o creme de frango.
  • 4. Feche a carolina com a outra metade, prendendo com um palito de dente.
  • 5. Sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Em uma panela, refogue no azeite o alho, o frango, as azeitonas e o curry.
  • 2. Acrescente o cream cheese, o orégano, sal e pimenta.
  • 3. Já com a panela fora do fogo, junte a salsa. Deixe esfriar.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Montagem


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque água, a manteiga, sal e açúcar. Espere ferver. Adicione toda a farinha de trigo de cozinhe até que a massa desgrude totalmente da panela.
  • 2. Na batedeira bata a massa e vá acrescentado os ovos, um a um, sem parar de bater.
  • 3. Coloque a massa em um saco de confeitar e modele as carolinas em uma assadeira untada.
  • 4. Asse em forno preaquecido em temperatura média-baixa por 40 minutos.

Montagem

  • 1. Corte as carolinas ao meio.
  • 2. Corte as folhas de alface em quatro.
  • 3. Coloque, sobre metade das carolinas, um pedaço de folha de alface, meio tomate cereja e o creme de frango.
  • 4. Feche a carolina com a outra metade, prendendo com um palito de dente.
  • 5. Sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Em uma panela, refogue no azeite o alho, o frango, as azeitonas e o curry.
  • 2. Acrescente o cream cheese, o orégano, sal e pimenta.
  • 3. Já com a panela fora do fogo, junte a salsa. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 12 porções

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