1

Carolinas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a água com sal, margarina e em seguida coloque o amido de milho e a farinha aos poucos. Misture bem até desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar.
  • 2. Depois de fria, junte os ovos e junte o fermento. Amasse com as mãos.
  • 3. Coloque a massa em um saco de confeitar, em seguida faça montinhos em uma assadeira.
  • 4. Leve para assar e em seguida corte-as para rechear com o chantilly.

Recheio

  • Bata o creme de leite junto com o açúcar, até formar o chantilly.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: