1

Carolinas

Carolinas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Massa: leve a margarina com a água para o fogo médio. Assim que a água começar a ferver, adicione a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Mexa a mistura até formar uma massa homogênea. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a e leve à batedeira. Adicione os ovos aos poucos até ficar uma massa lisa e pegajosa. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça bolinha de aproximadamente um dedo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos. Recheio: com o bico nº 8 faça furinhos na massa já assada e preencha o espaço oco da carolina. Em seguida, mergulhe metade da carolina no chocolate meio amargo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: