1

Carolinas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. leve ao foto as 3 colheres de manteiga, 1 pitada de sal e 1/2 xicara de chá de água. Assim que ferver, retire do foto e junte 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada, de uma só vez, mexendo rapidamente com colher de pau.
  • 2. volte ao foto baixo meendo até soltar da panela e formar uma vola. Retire, passe para uma tigela e junte 2 a 3 ovos, um a um, mexendo bem após cada adição. Está no ponto quando formar longas pontas ao cair da colher. Faça as carolinas, usando o saco de confeitar (bico pitanga gigante), sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno quente (225º) por 20 minutos
  • 3. Rende 20 carolinas

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: