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Carolinas Recheadas Cobertas Com Calda de Chocolate Quente:

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Carolina:
  • 2. Numa panela, junte a agua e a margarina forno e fogao.
  • 3. Leve ao fogo medio ate que toda a margarina esteja derretida.
  • 4. Deixe ferver abundantemente.
  • 5. Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o sal, o
  • 6. açucar e misture.
  • 7. Retire a panela do fogo, despeje esta mistura e mexa bem.
  • 8. Leve a panela novamente ao fogo, mexendo sempre, no fundo da panela vai se formar uma crosta fina que deve ficar dourada.
  • 9. Depois de cozida (cerca de 20 minutos sempre), retire a panela do fogo e junte os ovos inteiros, um a um, mexendo bem apos cada adiçao.
  • 10. Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga e de o formato as carolinas em assadeira untada e enfarinhada (deixe espaço de 3cm entre elas).
  • 11. Leve ao forno medio (180c), pre aquecido por cerca de 40 minutos ou ate as carolinas secarem.
  • 12. Deixe esfriar dentro do forno.
  • 13. Creme de Baunilha:
  • 14. Numa panela junte o leite, o açucar, a maisena e a gema.
  • 15. Misture bem.
  • 16. Leve ao forno mexendo sempre, ate começar a engrossar.
  • 17. Retire do fogo e acrescente a essencia de baunilha e reserve.
  • 18. Cobertura:
  • 19. Numa tigela, junte o chocolate picado e a margarina forno e fogao.
  • 20. Leve ao banho maria mexendo de vez em quando ate ficar completamente derretido e
  • 21. homogeneo.
  • 22. Montagem:
  • 23. Corte as carolinas ao meio sem separar as partes completamente.
  • 24. Recheie - as com o creme e sirva com a calda de chocolate quente.
  • 25. Rendimento: 15 unidades.
  • 26. Tempo de Cozimento: 1 hora.
  • 27. Dicas:
  • 28. O segredo da massa e misturar bem enquanto cozinha.
  • 29. A massa deve ser misturada com colher de pau, cozinhando por igual.
  • 30. Ao colocar os ovos, va sentindo a textura da massa que deve estar no ponto do pure.
  • 31. Variaçao:
  • 32. Se preferir, substitua o recheio de baunilha por sorvete.

Tempo de preparo:

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