Início

Receitas

Doces

Carolinas Recheadas

Carolinas Recheadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h48

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

253,29 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 03/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo a água com a manteiga.

  • 2. Quando a manteiga derreter, junte a farinha de trigo e misture bem até a massa soltar do fundo da panela.

  • 3. Acrescente os ovos um a um e bata bem até obter uma massa homogênea.

  • 4. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico derlê.

  • 5. Faça bolas de aproximadamente 3cm de diâmetro em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 6. Pincele as carolinas com o ovo batido.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido a 220ºC até que as carolinas tenham crescido, diminua a temperatura para 160°C e asse até ficarem douradas (aproximadamente 10 minutos).

  • 8. Recheio: derreta o chocolate com o creme de leite e o suco de limão em banho-maria.

  • 9. Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas até ficar firme.

  • 10. Corte as frutas em cubinhos.

  • 11. Reserve o creme e as frutas separadamente.

  • 12. Montagem: corte as carolinas ao meio, coloque um pouco de creme no meio e em seguida coloque as frutas e feche a carolina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários