Início

Receitas

Lanches

Carolinas Salgadas

Carolinas Salgadas

diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

155,52 kcal

Lourdes Del Giudice Borges

Receita enviada por Lourdes Del Giudice Borges

Em 25/10/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ferva a água com a margarina e caldo de carne.

  • 2. Fora do fogo junte de uma só vez a farinha e mexa rápido, até a massa ficar lisa.

  • 3. Volte ao fogo, mexendo sempre até a massa desgrudar do fundo da panela.

  • 4. Deixe amornar e misture muito bem um ovo de cada vez.

  • 5. Coloque às colheradas numa assadeira retangular untada.

  • 6. Asse em forno quente por 30min.

  • 7. Retire e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, frite a cenoura e a cebola.

  • 2. Junte a àgua e o caldo de carne e cozinhe bem as cenouras.

  • 3. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite,amido de milho e apimenta do reino.

  • 4. Volte ao fogo, mexendo sempre, até o creme ficar consistente.

  • 5. Recheie as carolinas e sirva como entrada fria

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lourdes Del Giudice Borges

Tenho lembranças da minha infância, minha mãe sempre alegre, à beira do fogão, buscando sempre novas guloseimas para satisfazer a mim e primos em época de férias. Esta era uma das receitas muito apreciadas por nós