1

Carolinas Salgadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Coloque em uma panela antiaderente o caldo de legumes e a margarina. Quando ferver, adicione o peito de peru e a farinha de uma só vez e deixe soltar bem da panela. Retire e espere amornar. Coloque em uma batedeira e vá adicionando os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Faça montinhos em uma assadeira antiaderente, deixando espaço entre eles. Asse em forno médio, por cerca de 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até que fique firme e dourado. Espere esfriar.

Recheio

  • Doure a cebola no azeite e junte os cogumelos. Reserve. Bata a ricota com o leite desnatado, tempere com o sal e a cebolinha verde e misture com o hampignon. Recheie as carolinas e sirva com folhas verdes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: