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Carpa à moda Rác CULINARIA HÚNGARA

Especial Verão

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Carpa à moda Rác CULINARIA HÚNGARA

Ingredientes

  • Ingredientes: 8 batatas

  • 5 pimentões verdes

  • 2 tomates grandes frescos

  • 1200 g de carpa ou outro peixe de água doce

  • 150 g de bacon

  • 3 colheres de sopa de páprica doce

  • 4 cebolas

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de chá de creme de leite azedo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar as batatas sem deixar amolecer demais, descasque-as e corte-as em rodelas, fazendo o mesmo com os pimentões (sem sementes) e os tomates. Fazer cortes de 3 a 4 cm de comprimento nos filés de carpa e encher as aberturas com pedacinhos de bacon. Polvilhar o peixe com sal e páprica. Untar uma forma com óleo. Cobrir o fundo da forma com rodelas de batata, colocar por cima o peixe, a cebola cortada em rodelas bem finas, as rodelas de pimentão e de tomate. Regar com o restante do óleo. Assar em temperatura média. Quando o peixe estiver macio, adicionar o creme de leite azedo misturado com farinha e uma pitada de páprica, mantendo-o no forno até a superfície dourar bem. Servir com um pouco de creme de leite azedo e tiras de bacon.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhar as batatas sem deixar amolecer demais, descasque-as e corte-as em rodelas, fazendo o mesmo com os pimentões (sem sementes) e os tomates. Fazer cortes de 3 a 4 cm de comprimento nos filés de carpa e encher as aberturas com pedacinhos de bacon. Polvilhar o peixe com sal e páprica. Untar uma forma com óleo. Cobrir o fundo da forma com rodelas de batata, colocar por cima o peixe, a cebola cortada em rodelas bem finas, as rodelas de pimentão e de tomate. Regar com o restante do óleo. Assar em temperatura média. Quando o peixe estiver macio, adicionar o creme de leite azedo misturado com farinha e uma pitada de páprica, mantendo-o no forno até a superfície dourar bem. Servir com um pouco de creme de leite azedo e tiras de bacon.

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