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Carpa ao Creme

Especial Verão

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Carpa ao Creme

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe

  • 40g de manteiga

  • 1 dente de alho

  • 1 cebola grande

  • 3 grãos de pimenta do reino branca

  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

  • sal a gosto

  • 1/4 de pote de creme de leite fresco

  • 1 carpa grande

  • 1 xícara (chá) de cerveja preta

  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela

  • 1 folha de louro

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola bem miúda e amasse o alho.
  • 2. Doure a cebola e o alho na manteiga.
  • 3. Acrescente o caldo de peixe, o louro, os grãos de pimenta, a cerveja e, por último, a carpa.
  • 4. Deixe cozinhar durante 15 ou 20 minutos em fogo brando.
  • 5. Retire cuidadosamente, e coloque-a numa travessa aquecida.
  • 6. Passe o caldo que sobrou por uma peneira, tempere com um pouco de sal, e ligue com o amido diluído em um pouco de água.
  • 7. Acrescente o creme de leite, a mostarda e misture bem.
  • 8. Regue a carpa com este molho.
  • 9. Derreta um pouco de manteiga, junte a salsinha picadinha, e coloque sobre o peixe.
  • 10. Acompanha arroz branco com amêndoas, ou purê de batatas.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola bem miúda e amasse o alho.
  • 2. Doure a cebola e o alho na manteiga.
  • 3. Acrescente o caldo de peixe, o louro, os grãos de pimenta, a cerveja e, por último, a carpa.
  • 4. Deixe cozinhar durante 15 ou 20 minutos em fogo brando.
  • 5. Retire cuidadosamente, e coloque-a numa travessa aquecida.
  • 6. Passe o caldo que sobrou por uma peneira, tempere com um pouco de sal, e ligue com o amido diluído em um pouco de água.
  • 7. Acrescente o creme de leite, a mostarda e misture bem.
  • 8. Regue a carpa com este molho.
  • 9. Derreta um pouco de manteiga, junte a salsinha picadinha, e coloque sobre o peixe.
  • 10. Acompanha arroz branco com amêndoas, ou purê de batatas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

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