1

Carpa ao Forno

Carpa ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue a carpa e corte em duas bandas. Pincele uma forma ou refratário grande com o azeite. Em seguida forre a forma com uma camada de batatas. Sobre as batatas coloque o peixe com a pele para baixo. Regue o peixe com mais azeite. Coloque para assar em forno médio até que fique dourado.
  • 2. A parte, faça uma mistura com alho amassado, sal, pimenta do reino, extrato de tomate e vinho branco. Coloque essa mistura sobre o peixe já dourado (cubra todo o peixe) e coloque novamente no forno por mais ou menos 15 minutos para apurar a fragância do molho.
  • 3. Retire do forno e decore com umas fatias de limão e sirva em seguida, com arroz branco e vegetais.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: