1

Carpaccio 2.0

Carpaccio 2.0

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Tempere o filé com sal e pimenta dos dois lados, regue com óleo de milho.
  • 2. 2- Em uma frigideira bem quente, coloque o filé para que sele.
  • 3. 3- Fatie o filé em fatias finas.
  • 4. 4- Monte o prato com filé, as castanha de caju e a pimenta biquinho.
  • 5. 5- Bata em um recipiente a água, a mostarda em pó e a lecitina de soja, formando uma espuma estável.
  • 6. 6- Disponha por cima do filé a espuma de mostarda, os brotos e as flores comestíveis e finalize com pimenta moída.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: