1

Carpaccio Agridoce

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carpaccio Agridoce

Ingredientes

  • 150 gr blanquet de peru

Molho

  • 2 unidades de kiwi

  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

  • 2 colheres (sopa) de vinho branco

  • 1 colher (chá) de mel

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • 1 colher (chá) de gengibre

  • 2 colheres (sopa) de amêndoas

  • alecrim a gosto

Ingredientes

  • 1. Arrume as fatias de blanquet em um prato e reserve.

Molho

  • 1. Para o molho, coloque em uma panela os ingredientes, exceto as amêndoas. Misture bem e leve ao fogo para engrossar. Regue a calda sobre as fatias e sobre ela, distribua as amêndoas. Sirva com torradas ou à gosto.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Arrume as fatias de blanquet em um prato e reserve.

Molho

  • Para o molho, coloque em uma panela os ingredientes, exceto as amêndoas. Misture bem e leve ao fogo para engrossar. Regue a calda sobre as fatias e sobre ela, distribua as amêndoas. Sirva com torradas ou à gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: