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Carpaccio bovino

Especial Verão
Carpaccio bovino

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Carpaccio bovino

Ingredientes

  • 1 bandeja de carpaccio

  • 1 xícara (chá) de alcaparra

  • 1/4 xícara (chá) de azeite extra virgem

  • 1/4 xícara (chá) de mostarda

  • 50 gr parmesão

  • 1 pacote de torrada(s)

Ingredientes

  • 1. As fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente. Elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio. Deixe descongelando enquanto prepara o molho.
  • 2. Lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal. A seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas.
  • 3. Coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem.
  • 4. Monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado.
  • 5. Sirva imediatamente.

O Carpaccio é um dos grandes ícones dos antepastos italianos. As finíssimas fatias de carne crua, combinados ao sabor forte do molho e a crocância das tor

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. As fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente. Elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio. Deixe descongelando enquanto prepara o molho.
  • 2. Lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal. A seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas.
  • 3. Coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem.
  • 4. Monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado.
  • 5. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (4)

Adoro e aqui no sul não preparam como deveria. Eu mesma vou preparar...rs. Valeu

Eu adoro esta comida é simplesmente gostosa de mais

Simplesmente perfeito! Muito prático e rápido de fazer e o paladar perfeito. Preparei como entrada na ceia de Natal e foi um sucesso.

Fiz um dia desses para reber uns amigos, mas ao invés de usar o carpaccio de avestruz.

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