Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio com Anchovas

Carpaccio com Anchovas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,85

Informação nutricional

Valor nutricional

476,91 kcal

Regina Karenene Costa de Miranda

Receita enviada por Regina Karenene Costa de Miranda

Em 30/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passo 1: Limpe completamente a peça de carne, retirando todos os nervos e gorduras.

  • 2. - Passo 2: Corte fatias de carne, no sentido transversal às fibras, com cerca de 1/2 centímetro de espessura. Você vai servir 3 a 4 fatias por pessoa.

  • 3. - Passo 3: Utilize um batedor de carne largo ou martelo de carne liso para bater cada pedaço, cuidadosamente, até que fique muito fino e quase transparente mas sem rasgar. Para facilitar e deixar mais uniforme, você pode bater cada pedaço entre duas folhas de filme plástico.

  • 4. - Passo 4: Arranje 3 ou 4 pedaços por pessoa, em pratos individuais.

  • 5. - Passo 5: Cubra cada prato com um filme plástico e leve à geladeira até o momento de servir.

  • 6. - Passo 6: Tempere com sal e pimenta, coloque sobre a carne pedaços de filé de anchova, alcaparras, queijo parmesão e óleo de oliva. Por último, salpique o suco de limão para temperar.

  • 7. Sirva com pão ou torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários