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Carpaccio com Cogumelos

Especial Verão

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Carpaccio com Cogumelos

Ingredientes

  • 200 gr carpaccio

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 unidade de abobrinha

  • 1 xícara (chá) de cogumelo orelha-de-pau

  • 2 colheres (chá) de orégano

  • 4 colheres (sopa) de vinho branco

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • rúcula a gosto

Ingredientes

  • 1. Arrume o carpaccio em um prato para servir.

Molho

  • 1. Numa panela, esquente um pouco de azeite, e nele, refogue levemente abobrinha, temperando com sal a gosto e orégano (não cozinhe muito, pois ela deve ainda ficar crocante). Adicione os cogumelos e regue com o vinho branco. Junte a mostarda e misture (forma um molho líquido no refogado). Retire do fogo e deixe esfriar. Num prato, distribua as fatias de carpaccio, acompanhando com as folhas de rúcula. Por cima, distribua o molho. Sirva em seguida, polvilhando com orégano.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Arrume o carpaccio em um prato para servir.

Molho

  • Numa panela, esquente um pouco de azeite, e nele, refogue levemente abobrinha, temperando com sal a gosto e orégano (não cozinhe muito, pois ela deve ainda ficar crocante). Adicione os cogumelos e regue com o vinho branco. Junte a mostarda e misture (forma um molho líquido no refogado). Retire do fogo e deixe esfriar. Num prato, distribua as fatias de carpaccio, acompanhando com as folhas de rúcula. Por cima, distribua o molho. Sirva em seguida, polvilhando com orégano.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Eu havia comido em um restaurante perto de casa até que achei a receita..Amei e ficou muito gostoso!

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