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Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte

Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra a lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa, drene o atum e reserve. Reserve também o óleo para utilizar na confecção do molho.
  • 2. Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos).
  • 3. Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi.
  • 4. Distribua o Atum Gomes da Costa entre os pratos.
  • 5. Regue com o molho e sirva à seguir.

Molho

  • Em uma tigela, junte o iogurte, o creme de leite e o óleo do Atum Gomes da Costa reservado da etapa anterior. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (9)

Perfeita!

Parabéns por essa receita super inteligente e simples de fazer.

perfeito!!

Uma delícia... muito bom o sabor do abacaxi com os outros ingredientes. Uma dica: acrescentei ao molho, hortelã, fica bem refescante!!!!

Deliciosa combinação.

Lembra sempre dia dos namorados.

Hum! Deliciosa! Vai ser um sucesso em qualquer mesa.

Esta receita é muito saborosa e para o verão muito melhor eu adorei fica com um sabor bem agradável por causa do abacaxi, só recomendo que fatie o abacaxi bem fino mesmo.

Uma sugestão: pesto de hortelã, é só processar 1/2 xicara folhas frescas com 1 colher de sopa água e mais 1 colher sobremesa de mel.

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