1

Carpaccio de Abacaxi e Tender

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o abacaxi, embale-o em filme plástico e leve ao freezer por cerca de 5 horas.
  • 2. Retire o Mini Tender da embalagem, coloque sobre uma tábua e corte-o em fatias. Numa tigela à parte, misture o suco de limão, o suco de abacaxi, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta. Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um garfo até formar um molho cremoso.
  • 3. Retire o abacaxi do freezer e, com a faca elétrica, corte-o em fatias bem finas. Para servir, disponha uma fatia de abacaxi e, sobre ele duas fatias de Mini Tender levemente dobradas ao meio. Sirva como entrada, acompanhado do molho e lascas de parmesão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: