Início

Receitas

Carnes

Carpaccio de Abacaxi e Tender

Carpaccio de Abacaxi e Tender

sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,46

Informação nutricional

Valor nutricional

520,16 kcal

Naíta Alves

Receita enviada por Naíta Alves

Em 28/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi, embale-o em filme plástico e leve ao freezer por cerca de 5 horas.

  • 2. Retire o Mini Tender da embalagem, coloque sobre uma tábua e corte-o em fatias. Numa tigela à parte, misture o suco de limão, o suco de abacaxi, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta. Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um garfo até formar um molho cremoso.

  • 3. Retire o abacaxi do freezer e, com a faca elétrica, corte-o em fatias bem finas. Para servir, disponha uma fatia de abacaxi e, sobre ele duas fatias de Mini Tender levemente dobradas ao meio. Sirva como entrada, acompanhado do molho e lascas de parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários