Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio de Abobrinha

Carpaccio de Abobrinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,99

Informação nutricional

Valor nutricional

259,53 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 23/03/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as pontas das abobrinhas,lave bem debaixo da torneira, esfregando para retirar os pelinhos.

  • 2. Corte em fatias superfinas.

  • 3. Lave as folhas verdes, sacuda-as bem para retirar o excesso de água. Espalhe-as em um prato raso grande. Coloque por cima as fatias de carpaccio, meio soltas como fitas. Espalhe os grãos de piments rosa por cima. Prepare o molho em um tigelinha misturando o sal com o vinagre e colocando, por último, em fio, o azeite. Na hora de servir coloque o molho de maneira irregular sobre a salada. O molho vai se misturar com as folhas e as abobrinhas à medida que as pessoas se servem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários