1

Carpaccio de Abobrinha

Especial Verão
Carpaccio de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carpaccio de Abobrinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 abobrinha paulista cortada em rodelas finas

  • 1 xícara (chá) de erva-doce e folhas de erva-doce picadas

Ingredientes

  • 1. Em uma travessa de servir redonda, disponha camadas de abobrinha em fileira.
  • 2. À parte, misture o azeite, o vinagre, o molho shoyu e a erva-doce.
  • 3. Regue a abobrinha e sirva em seguida.

Receita indicada por Ajinomoto.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma travessa de servir redonda, disponha camadas de abobrinha em fileira.
  • 2. À parte, misture o azeite, o vinagre, o molho shoyu e a erva-doce.
  • 3. Regue a abobrinha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: