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Carpaccio de Carne com Tomate, Pepino e Gengibre

Especial Verão
Carpaccio de Carne com Tomate, Pepino e Gengibre

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Carpaccio de Carne com Tomate, Pepino e Gengibre

Ingredientes

  • 600 gr filé mignon

  • 6 unidades de tomate

  • 2 unidades de pepino japonês

  • 10 gr gergelim branco

  • 10 gr gergelim preto

  • azeite de oliva a gosto

  • gengibre a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue ligeiramente com azeite um dente de alho, duas colheres de gengibre ralado e os tomates em cubos. Salgar e colocar o suco de limão.
  • 2. Fazer o carpaccio cortando o filé em fatias finas, se for necessário, cobrir as fatias de carne com um plástico resistente, pode ser um saquinho de freezer e bater levemente até chegar na espessura ideal. Caso você tenha a máquina pode congelar a carne e fatiar na espessura desejada.
  • 3. Monte a salada colocando os carpaccios por baixo e o molho por cima. Salpique o pepino e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue ligeiramente com azeite um dente de alho, duas colheres de gengibre ralado e os tomates em cubos. Salgar e colocar o suco de limão.
  • 2. Fazer o carpaccio cortando o filé em fatias finas, se for necessário, cobrir as fatias de carne com um plástico resistente, pode ser um saquinho de freezer e bater levemente até chegar na espessura ideal. Caso você tenha a máquina pode congelar a carne e fatiar na espessura desejada.
  • 3. Monte a salada colocando os carpaccios por baixo e o molho por cima. Salpique o pepino e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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