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Carpaccio de charque

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o charque em fatias bem finas. O charque deve ser usado sem tirar o sal.
  • 2. Prepare o molho, misturando o azeite, o vinagre, o manjericão e a pimenta. Distribua as fatias de charque no fundo do prato, regue com o molho e coloque por cima as alcaparras.
  • 3. Nota:
  • 4. 1 - Para o molho de alcaparras, use Vinagre Balsâmico, que confere um sabor especial ao prato.
  • 5. 2 - Calcule de 80 a 100 grs de carne por pessoa. A mesma quantia vale para o Carpaccio de Salmão, haddock ou outro peixe.
  • 6. 3 - Quando servir o Carpaccio de Salmão, troque o queijo ralado por aneto desidratado, que combina perfeitamente com o peixe.
  • 7. 4 - Para o Carpaccio de Charque, não coloque a carne de molho. Deixe o sal natural do charque.
  • 8. 5 - Sirva o Carpaccio com gomos de limão, que será utilizado de acordo com o gosto de cada pessoa.
  • 9. 6 - O único acompanhamento que combina com Carpaccio são as torradinhas.

Tempo de preparo:

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