1

Carpaccio de Mamão

Especial Verão
Carpaccio de Mamão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carpaccio de Mamão

Ingredientes

  • 1 unidade de mamão papaya

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • 1 folha de hortelã

  • açúcar a gosto

Calda

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 colher (chá) de amido de milho

Ingredientes

  • 1. Descasque o mamão, corte-o em fatias bem finas.
  • 2. Utilize uma faca afiada.
  • 3. Monte em um prato as fatias, uma seguida da outra.

Calda

  • 1. Leve ao fogo usuco de laranja e deixe levantar fervura. Depois dissolva o amido de milho no restante do suco de laranja. Despeje na panela e deixe ferver por mais alguns minutos, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 2. Despeje a calda de laranja sobre as fatias do mamão papaya e enfeite com uma folhinha de hortelã.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o mamão, corte-o em fatias bem finas.
  • 2. Utilize uma faca afiada.
  • 3. Monte em um prato as fatias, uma seguida da outra.

Calda

  • 1. Leve ao fogo usuco de laranja e deixe levantar fervura. Depois dissolva o amido de milho no restante do suco de laranja. Despeje na panela e deixe ferver por mais alguns minutos, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 2. Despeje a calda de laranja sobre as fatias do mamão papaya e enfeite com uma folhinha de hortelã.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Melhor seria se levasse licor de Cassis.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: