1

Carpaccio de manga e peito de peru defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as mangas retire a polpa com uma faca e corte-a bem fino, em formato de meia-lua. Reserve.
  • 2. Faça o molho:
  • 3. Amasse o Gorgonzola com um garfo e vá adicionando o azeite aos poucos , depois o suco de limão sempre aos poucos.
  • 4. Tempere com sal e pimenta (cuidado com o sal) e junte as alcaparras.
  • 5. Cubra bem e deixe descansar por cerca de 2 horas.
  • 6. Montagem:
  • 7. Escolha uma travessa bem grande e plana ou use uma bandeja tipo placa de vidro.
  • 8. Intercale as fatias de manga e as fatias de peito de peru dobradas ao meio. Ajeite-as sobrepondo-as.
  • 9. Se não for servir de imediato cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
  • 10. No momento de servir, espalhe o molho cobrindo apenas parcialmente as fatias (concentre mais no meio).
  • 11. salpique os filetes ou lâminas de parmesão.
  • 12. Se gostar bastante do sabor do Gorgonzola como eu dobre a receita do molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: