1

Carpaccio de Mortadela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carpaccio de Mortadela

Ingredientes

  • suco de 1 limão

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • ¾ de xícara (chá) de Azeite Speciale Sadia (150 ml)

  • raspas de 2 laranjas

  • sal e pimenta-do-reino recém-moída

  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca

  • 4 fatias de Queijo Processado Sabor Prato Sadia

  • 4 fatias de Queijo Processado Sabor Cheddar Sadia

  • 350 g de Mortadela Defumada Sadia em fatias bem finas

  • ½ pé de alface roxa, lavado

  • ½ pé de alface crespa lavada

  • ½ pé de alface americana lavado

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque o suco de limão e a mostarda no fundo de um refratário e acrescente o azeite, aos poucos, batendo com um garfo ou batedor de arame até formar uma mistura homogênea. Acrescente as raspas de laranja e tempere com o sal e a pimenta. Reserve em geladeira.
  • 2. 2. Abra as fatias de pão com um rolo de macarrão até ficarem com cerca de 2 a 3 mm. Monte 2 sanduíches com o queijo prato e 2 sanduíches com queijo Cheddar e corte cada sanduíche em 9 tiras. Leve ao forno por 10 minutos a 220ºC, vire as tiras e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar do outro lado.
  • 3. 3. Monte a salada no prato em que for servir: disponha 6 fatias de mortadela em cada prato com um buquê de folhas temperado com o molho no centro, regue a mortadela com um pouco mais de molho e decore com tirinhas de pão com queijo.
  • 4. Fonte: Site Sadia

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque o suco de limão e a mostarda no fundo de um refratário e acrescente o azeite, aos poucos, batendo com um garfo ou batedor de arame até formar uma mistura homogênea. Acrescente as raspas de laranja e tempere com o sal e a pimenta. Reserve em geladeira.
  • 2. 2. Abra as fatias de pão com um rolo de macarrão até ficarem com cerca de 2 a 3 mm. Monte 2 sanduíches com o queijo prato e 2 sanduíches com queijo Cheddar e corte cada sanduíche em 9 tiras. Leve ao forno por 10 minutos a 220ºC, vire as tiras e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar do outro lado.
  • 3. 3. Monte a salada no prato em que for servir: disponha 6 fatias de mortadela em cada prato com um buquê de folhas temperado com o molho no centro, regue a mortadela com um pouco mais de molho e decore com tirinhas de pão com queijo.
  • 4. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: