1

Carpaccio de mortadela

Carpaccio de mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o suco de limão e a mostarda no fundo de um refratário
  • 2. e acrescente o azeite, aos poucos, batendo com um garfo ou
  • 3. batedor de arame até formar uma mistura homogênea. Acrescente as
  • 4. raspas de laranja e tempere com o sal e a pimenta. Reserve em
  • 5. geladeira.
  • 6. Abra as fatias de pão com um rolo de macarrão até ficarem com
  • 7. cerca de 2 a 3 mm. Monte 2 sanduíches com o queijo prato e 2
  • 8. sanduíches com queijo Cheddar e corte cada sanduíche em 9 tiras.
  • 9. Leve ao forno por 10 minutos a 220ºC, vire as tiras e volte ao
  • 10. forno por mais 10 minutos ou até dourar do outro lado.
  • 11. Monte a salada no prato em que for servir: disponha 6 fatias
  • 12. de mortadela em cada prato com um buquê de folhas temperado com o
  • 13. molho no centro, regue a mortadela com um pouco mais de molho e
  • 14. decore com tirinhas de pão com queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: