1

Carpaccio de Palmito

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carpaccio de Palmito

Ingredientes

  • 200 gr palmito

  • suco de limão a gosto

Molho

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 1 unidade de cebola

  • 1/2 unidade de pimentão vermelho

  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta

  • 2 colheres (sopa) de cottage

  • 1 colher (sopa) de manjericão

  • Água a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixe o palmito de molho em água com suco de limão. Escorra e coloque em um prato de forma harmoniosa. Reserve.

Molho

  • 1. Numa panela, refogue a cebola no azeite. Junte o pimentão e a azeitona. Deixe refogar. Bata o queijo cottage com o manjericão e a água no liqüidificador até formar uma pasta mole. Tempere com sal à gosto e regue as fatias de palmito. Enfeite com o refogado de vegetais. Sirva acompanhado de torradas ou à gosto.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Deixe o palmito de molho em água com suco de limão. Escorra e coloque em um prato de forma harmoniosa. Reserve.

Molho

  • Numa panela, refogue a cebola no azeite. Junte o pimentão e a azeitona. Deixe refogar. Bata o queijo cottage com o manjericão e a água no liqüidificador até formar uma pasta mole. Tempere com sal à gosto e regue as fatias de palmito. Enfeite com o refogado de vegetais. Sirva acompanhado de torradas ou à gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: