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Carpaccio de Robalo

Especial Verão

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Carpaccio de Robalo

Ingredientes

  • 400 gr robalo

  • suco de limão a gosto

  • azeite a gosto

  • 80 gr alcaparra

  • 1 unidade de cebola

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Com uma faca bem afiada corte em fatias bem finas o filé do robalo (mesmo corte de sashimi, porém mais fino) e monte lado a lado sobre um prato raso grande. Salpique com um pouco de sal os filés e reserve o prato no freezer ou geladeira por 5 a 15 minutos.
  • 2. Corte a cebola em fatias bem finas e reserve.
  • 3. Triture com o auxílio de uma faca as alcaparras.
  • 4. Espalhe uniformemente a cebola sobre o prato e em seguida com as alcaparras. Regue generosamente com azeite e em seguida com o suco de limão. Adicione mais sal a gosto.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com uma faca bem afiada corte em fatias bem finas o filé do robalo (mesmo corte de sashimi, porém mais fino) e monte lado a lado sobre um prato raso grande. Salpique com um pouco de sal os filés e reserve o prato no freezer ou geladeira por 5 a 15 minutos.
  • 2. Corte a cebola em fatias bem finas e reserve.
  • 3. Triture com o auxílio de uma faca as alcaparras.
  • 4. Espalhe uniformemente a cebola sobre o prato e em seguida com as alcaparras. Regue generosamente com azeite e em seguida com o suco de limão. Adicione mais sal a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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