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Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal

Especial Verão

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Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal

Ingredientes

  • 150g de shitake fresco

  • Sal

  • Pimenta

  • Coentro em grão

  • Limão siciliano no sal picado

  • Suco de dois limões sicilianos

  • Suco de um limão

  • 120ml de azeite extra-virgem

  • 12 azeitonas pretas picadas

  • 4 fatias de pão de forma para os croutons

  • Cebolinha francesa picada

  • 80g de parmesão Grana Padano

Ingredientes

  • 1. Corte os shitakes em fatias finas e disponha no prato. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro em grão. Coloque o suco de limão e regue com azeite. Ponha o limão no sal. Finalize com azeitonas, croutons e cebolinha francesa. Rale parmesão por cima.
  • 2. LIMÃO SICILIANO NO SAL
  • 3. MODO DE PREPARO:
  • 4. Corte os limões em 4 pedaços, coloque em um vidro e cubra de sal. Ponha o pote fechado na geladeira por no mínimo um mês e mexa de vez em quando. Após um mês, pegue o limão, retire a polpa, lave bem na água corrente e pique.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os shitakes em fatias finas e disponha no prato. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro em grão. Coloque o suco de limão e regue com azeite. Ponha o limão no sal. Finalize com azeitonas, croutons e cebolinha francesa. Rale parmesão por cima.
  • 2. LIMÃO SICILIANO NO SAL
  • 3. MODO DE PREPARO:
  • 4. Corte os limões em 4 pedaços, coloque em um vidro e cubra de sal. Ponha o pote fechado na geladeira por no mínimo um mês e mexa de vez em quando. Após um mês, pegue o limão, retire a polpa, lave bem na água corrente e pique.

Tempo de preparo:

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