Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio de Shitake e Limão Siciliano no sal

Carpaccio de Shitake e Limão Siciliano no sal

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,63

Informação nutricional

Valor nutricional

424,19 kcal

Andréia Pereira da Silva

Receita enviada por Andréia Pereira da Silva

Em 07/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os shitakes em fatias finas e disponha no prato. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro em grão. Coloque o suco de limão e regue com azeite. Ponha o limão no sal. Finalize com azeitonas, croutons e cebolinha francesa. Rale parmesão por cima.

  • 2. Corte os limões em 4 pedaços, coloque em um vidro e cubra de sal. Ponha o pote fechado na geladeira por no mínimo um mês e mexa de vez em quando. Após um mês, pegue o limão, retire a polpa, lave bem na água corrente e pique.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários