1

Carpaccio delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque sobre o fundo da travessa as folhas de rúcula ou alface e por cima uma camada de carpaccio descongelado. Bata no liquidificador a mostarda e alcaparras. A quantidade vai depender de quantas porções de carpaccio irá fazer. Geralmente para 1 porção eu uso 3 colheres de sopa de mostarda e meia xicara de alcaparras e meia xicara de azeite. Após ter colocado a mostarda em cima do carpaccio eu coloco 2 tomates picadinhos em cima e 1 cebola picadinha em cima (misturados os dois). Por ultimo o queijo parmesao. Fica uma delícia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: