1

Carpaccio di Salmone Marinato all Aneto (Salmão marinado com pimentas )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Secar bem o salmão com papel absorvente. Esfregar todos os ingredientes no pedaço de salmão.
  • 2. Colocar o salmão sobre uma vasilha escorredora, colocando um outro prato por baixo.
  • 3. Cubrir com papel filme e deixar marinar por dois dias sob refrigeração.
  • 4. Fatiar o salmão em tiras finas e
  • 5. Servir com o molho de mostarda dijon. Polvilhar pimenta rosa.
  • 6. Colocar o molho de mostarda dijon:
  • 7. Bater todos os ingredientes, exceto o dill, no liquidificador.
  • 8. Misturar o dill e servir sobre fatias de salmão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: