Carpaccio

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

109,46 kcal

Mariana Ferreira

Receita enviada por Mariana Ferreira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre a carne com um barbante para dar forma cilíndrica à peça.

  • 2. Leve a carne ao freezer por cerca de 20 minutos, até ela começar a endurecer.

  • 3. Com uma faca muito afiada, corte fatias bem finas da carne. Acomode as fatias ainda firmes em pratos rasos.

  • 4. Aplique os temperos nessa ordem: Sal, gotas de limão, pimenta do reino, azeite de oliva, alcaparras e queijo ralado. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários