1

carpaccio

carpaccio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a carne e coloque-a no congelador por 1 hora ou até que fique com a consistência de um salame. Se preferir, enrole em papel laminado ou filme para manter a forma arredondada.
  • 2. Corte em fatias bem finas e coloque-as no prato onde será servida.
  • 3. Corte o limão ao meio e passe-o sobre um dos lados das lâminas da carne.
  • 4. Espalhe as alcaparras, acrescente o queijo parmesão, a rúcula,a pimenta a gosto e, por último, regue com bastante azeite.
  • 5. sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: