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Carpaccio

Especial Verão

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Carpaccio

Ingredientes

  • Carpaccio:

  • 1 kg de lagarto limpo

Molho

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 1/2 xícara (chá) de salsa bem picada

  • 6 colheres (sopa) de suco de limão

  • sal e queijo parmesão em lascas a gosto

  • 1 1/2 colher (sopa) de alcaparras picadas

  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada

Ingredientes

  • 1. Embrulhe a carne em filme plástico.
  • 2. Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura.
  • 3. Retire e corte em fatias finíssimas em uma máquina de cortar frios.
  • 4. Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico.
  • 5. Leve ao congelador e deixe até o momento de servir.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo.
  • 2. Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos.
  • 3. Regue com o molho e polvilhe com o queijo.
  • 4. Dica: O carpaccio também pode ser comprado já cortado, em casas de carne especializadas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Embrulhe a carne em filme plástico.
  • 2. Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura.
  • 3. Retire e corte em fatias finíssimas em uma máquina de cortar frios.
  • 4. Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico.
  • 5. Leve ao congelador e deixe até o momento de servir.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo.
  • 2. Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos.
  • 3. Regue com o molho e polvilhe com o queijo.
  • 4. Dica: O carpaccio também pode ser comprado já cortado, em casas de carne especializadas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

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