Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio Vesuviano

Carpaccio Vesuviano

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,84

Informação nutricional

Valor nutricional

352,69 kcal

rosa maria moraes

Receita enviada por rosa maria moraes

Em 05/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o filé ao refrigerador até ponto de corte. Em seguida corte-o em lâminas e reserve. Junte todos os ingredientes do molho, deixando o suco de limão e vinagre para adicionar aos poucos até que forme uma emulsão. Disponha as lâminas num recipiente, tempere com a metade do molho, cubra com com as rúculas rasgadas e cubra com o restante do molho. Finalize salpicando com pimenta e queijo em lascas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marcos antonio assunção

esta adicionei no meu favorito