1

Carr㉠frances

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carr㉠frances

Ingredientes

  • 1 peça de carré francês (um corte da costela) de javali, pesando aproximadamente 2.500kg

Ingredientes

  • 1. 1 copo (de requeijão) de vodka
  • 2. 1 lata de cerveja clara
  • 3. 2 pimentas vermelhas picadas
  • 4. 1 colher de sopa de páprica doce
  • 5. 2 cebolas grandes descascadas
  • 6. 4 dentes de alho descascados
  • 7. ½ maço de salsinha
  • 8. ½ maço de cebolinha verde
  • 9. ½ colher de café de sal refinado
  • 10. Modo de Preparar
  • 11. Bata num liquidificador todos os ingredientes de tempero, fazendo uma marinada. Mergulhe nela o carré e deixe macerando durante duas horas. Retire da marinada, escorra bem e leve à grelha a uma distância de 15cm do braseiro forte durante 15 minutos, virando apenas uma vez.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 copo (de requeijão) de vodka
  • 2. 1 lata de cerveja clara
  • 3. 2 pimentas vermelhas picadas
  • 4. 1 colher de sopa de páprica doce
  • 5. 2 cebolas grandes descascadas
  • 6. 4 dentes de alho descascados
  • 7. ½ maço de salsinha
  • 8. ½ maço de cebolinha verde
  • 9. ½ colher de café de sal refinado
  • 10. Modo de Preparar
  • 11. Bata num liquidificador todos os ingredientes de tempero, fazendo uma marinada. Mergulhe nela o carré e deixe macerando durante duas horas. Retire da marinada, escorra bem e leve à grelha a uma distância de 15cm do braseiro forte durante 15 minutos, virando apenas uma vez.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: