1

Carré de Cabrito com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparar o carré:
  • 2. Temperar o carré com o sal, a pimenta-do-reino e azeite. Deixar marinar por 20 a 30 minutos. Levar à grelha bem quente. Servir com o molho por cima.
  • 3. Modo de preparar o molho:
  • 4. Corar bem a carne, numa frigideira, com pouco azeite. Acrescentar os legumes picados, o alho e as ervas e estufar. Acrescentar o vinho tinto e deixar cozinhar até evaporar o alcool. Salpicar com a farinha. Cobrir com agua e deixar cozinhar por 30 a 40 minutos. Acertar o sal. Passar a mistura por uma peneira. O molho pode ser congelado. Na hora de esquentar acrescentar mais um pouco de alecrim.
  • 5. Sugestões de acompanhamento são salada verde, batata frita e arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: